Pfarrliche Räumlichkeiten

In unserem Pfarrzentrum gibt es Räumlichkeiten, welche für Veranstaltungen wie Vorträge, Seminare auch gemietet werden können. Der „Maximilianssaal“ ist der große Pfarrsaal, welcher auch über eine Bar verfügt. Der kleinere Rupert- und Virgilsaal befindet sich im Untergeschoß. Dort befindet sich eine kleine Teeküche.

Bei Anfragen kontaktieren Sie bitte Frau Annemarie Jörke im Pfarrsekretariat unter 06462/2394 bzw. per E-Mail an: pfarre.bischofshofen@pfarre.kirchen.net

Die Pfarre Bischofshofen betreibt am Zimmerberg das Pfarrheim “Z1”. Dieses soll ein Treffpunkt vor allem für die Bewohner/innen in Mittberghütten und am Zimmerberg sein. Es ist aber für alle Interessierten in Bischofshofen offen. Das Z1 kann für private Feiern, Vereinsaktivitäten, Tanzgruppen, Gebets- und Meditationsgruppen, für soziale Projekte etc. gemietet werden. Das Z1 besteht aus einem Saal (ca. 60 Sitzplätze), einer Küche und einem Raum der Stille. Ihre Ansprechpartnerin für die Anmietung ist unsere Pfarrhelferin Annemarie Windinger, welche Sie unter 0664 1712204 erreichen. Die Kosten für die Vermietung erfahren sie ebenfalls bei Frau Windinger.